Взыскание и продажа дебиторской задолженности с российских компаний перед казахстанскими компаниями

Автор: Иван Рыков
4791
Время чтения - 2 минуты
Избавьтесь от проблемного долга и верните свои деньги
Деловой оборот между Россией и Казахстаном является одним из самых больших в регионе. Однако при совершении бизнеса казахстанским компаниям иногда приходится сталкиваться с проблемой просроченной дебиторской задолженности со стороны российских компаний. В таких случаях, дебиторская задолженность связана с некоторыми особенностями российского законодательства, и здесь выход может быть только через юридическую помощь в России.

Как взыскать дебиторскую задолженность?

Одной из самых эффективных компаний, которая может помочь казахстанским компаниям при взыскании дебиторской задолженности с российских компаний является Долг.рф. Главным образом, это связано с тем, что Долг.рф может предложить своим клиентам параллельно осуществлять взыскание и продажу дебиторской задолженности. 
Еще одним преимуществом работы с Долг.рф является то, что это компания, специализирующаяся на взыскании задолженности в России. Эксперты Долг.рф предоставляют полный спектр услуг, связанных с взысканием долгов, включая реализацию дебиторской задолежнности на торгах.

Узнайте, за сколько можно продать ваш долг в телеграм-чате Долг.рф

Можно ли продать дебиторскую задолженность?

Если вы у вас не хватает времени и ресурсов для взыскания задолженности, то вы можете рассмотреть возможность продажи своей дебиторской задолженности. В этом случае вы уступаете ее другой организации или инвестору. Полученные деньги могут пойти на решение более важных задач.
Долг.рф - это онлайн-сервис, который позволяет продавать ваши долги через систему электронных торгов. Продажа дебиторской задолженности на Долг.рф очень проста и наши консультанты помогут вам.
Продажа дебиторской задолженности через имеет неоспоримые преимущества, как как позволяет получить деньги в короткие сроки.
Это оптимальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени и энергии на взыскание долгов. Попробуйте Долг.рф и решите свои проблемы одним кликом!

В общем, работа с Долг.рф может оказаться для казахстанских компаний ключевым фактором при взыскании просроченной дебиторской задолженности с российских компаний. Их опыт и профессионализм обеспечивают юридическую помощь на самых высоких уровнях, а их компетенция в области российского законодательства делает их идеальным решением для казахстанских компаний, которые ищут помощь в взыскании долгов. Если у вас возникли такие проблемы, мы рекомендуем обратиться в Долг.рф, для получения грамотной и опытной помощи.
Избавьтесь от проблемного долга и верните свои деньги